Формирование собственного дизайна сайта

Февраль 26, 2014

Если Ваш сайт преуспевает — значит он уникальный!

  Уникальность в интернете — главный фактор ранжирования сайта в поиске, это значит, что у сайта с уникальным дизайном, с уникальными текстами, с уникальной оптимизацией, есть все шансы быть в ТОП-10.

  Кроме всего прочего, имеет вес и юзабилити сайта, его полезность и удобство для пользователей.

Что это значит? Если Вам удобно читать этот текст и вы можете легко попасть на другую страницу сайта, чтобы ознакомиться с другим интересным материалом, значит юзабилити этой страницы может считаться хорошим. Ознакомиться с нашими дизайнами, вы можете также в каталоге сайтов.

  Юзабилити соседствует с уникальностью дизайна, ведь для того, чтобы страница была привлекательной, над ней необходимо поработать, как в плане дизайна, так и со стороны уникальности материала, его понятности, доступности, легкости…

Правила одинаковые во всем, потому что поисковые алгоритмы придумывают люди, для того, чтобы другим людям было удобно пользоваться.

Сервис Nautro — уникальность в действии

При оформлении страниц своих сайтов, Вы используете уже готовые решения, которые способствуют более интересной подаче материала, например, как это сделано ниже.

Обычно, пользователи, которые заполняют страницы своего сайта, делают это так же, как они привыкли это делать при наборе текста на листе. При этом текст разбитый на колонки, читается намного комфортнее, чем сплошной.

Чтобы оформить страницу подобающим образом, воспользуйтесь нашей услугой — персональный менеджер.

  Текст, если он написан своими словами, воспринимается легче, чем тот, который идеален с технической точки зрения. В данном случае, сайты делаются для людей, а значит и тексты, должны быть понятными, простыми в понимании. А когда присутствуют термины, то их тут же необходимо пояснять.

 Услуга копирайтера (человека по написанию текстов) — позволит Вам получить качественный текст, как со стороны поисковых систем, так и для людей, которые будут его читать или просматривать.